- Puglia e Basilicata a tavola di Anice e Cannella e Sapori dei Sassi con Insalata di baccalà crudo e "pipi arruscati" con crostini al paté di pomodori secchi
- American Recipes di Anice e Cannella con i Donuts di Simpsoniana Memoria
- Un Anno Ammodomio-Aprile di Ammodomio con Risottini zucchine, gamberetti e zafferano "fasciati" su crema di cavolfiore
- Un Anno Ammodomio-Maggio di Ammodomio con Fusilli calabresi con crema di asparagi e parmigiano
- La cometa pasticciona di Pan di panna e La cucina di Albertone e Ricette per la felicità di Jul's Kitchen con Porcospini di cioccolata e biscotti
- Un Anno Ammodomio-Luglio di Ammodomio con Insalata di tonno, avocado e pomodorini datterini
- Un Anno Ammodomio-Dicembre di Ammodomio con Pizza alta in teglia con lievito madre
- Inventa-mela di Arabafelice in cucina con La crostata di mamma Carmela con mele e marmellata di ciliegie... storia di un'amicizia
- Torta salata... I love you di Cucina deliziosa con Quiche di broccoli e salsiccette di Norimberga
- Zuppe e minestre di Ti cucino così con Zuppa di quadretti verdi, cicoria, scarola, spinaci e polpettine
- Un celiaco a cena di Glu.Fri con Bocconcini di pollo al latte con sformatini ingabbiati di patate
- Mario's Mushroom di Pan di Ramerino con Cous cous integrale con melanzane, funghi pleurotus e salsiccette di cinghiale e Rotolini di frittatina al tartufo nero, porcini e scamorza
- Kellog's Chef di Kellog's con Cioccolatini al Fondente e Cocopops
- Verrine in Rete di Verrine.it con Tortillas e salsa di peperone rosso... in giro per la Spagna con le Verrine in rete
- Una zucchina per amica di Basta un soffio di vento e... con Risottini zucchine, gamberetti e zafferano "fasciati" su crema di cavolfiore, Insalata di seppia su grata di zucchine, Zucchinelle ripiene e mini arancini di riso, Timballini di grano, radicchio, zucchine e crema di crescenza, Insalata di polipo, zucchine, carote e fagiolini e Girelle zucchine e wurstel
- Un anno Ammodomio-Febbraio di Ammodomio con Baci Perugina home-made
- MTC-Gennaio di Menu Turistico con Lasagna di verza, patate, salsiccia e besciamella
- Nocciolando di Una Stella tra i fornelli e La Sfoglia... che follia di Il profumo di Zagara con Tortini di pastasfoglia con radicchio, pere, nocciole e Gruviera
- Finger-Food di L'appetito vien leggendo con Crocchette di patate a baccalà
- Mettere Radici di Labna con Fiorellini con zenzero candito e mandorle
- Hart to Hart di Cuocicucidici con Baci Perugina home-made, Gougère di S.Valentino con spuma di salmone e Ravioli di S.Valentino al filetto di gallinella e gamberi
- Dolcemente... con amore di Zuccherando e Mamma Papera con Moelleux au chocolat overo Tortini di cioccolato dal cuore morbido
- MTC-Febbraio di Menu Turistico con Polpette di broccoli toscani e maiale
- Il mare nel piatto di La cucina come non l'avete mai vista con Scialatielli ai lupini di mare
- Edo Ergo Sum di Cooking Elena con La lagana e ceci di nonno Ciccio
- Un anno Ammodomio-Marzo di Ammodomio con México mi amor... chocolate caliente y churros
- Tutto in cocotte di Dolci a gogo' con Pollo alle tre spezie in cocotte e crosta di sfoglia
- Croc di La Ceci Cucina con Crackers con lievito madre
- Frutta in pentola di Farina, lievito e fantasia con Candele di Gragnano con noci, gorgonzola, mascarpone e guanciale
- MTC-Marzo di Menu Turistico con Un Danubio un po' calabrese...
Mi potete trovare anche qui...
Iscriviti a:
Post (Atom)