lunedì 1 marzo 2010

Muffiiiinnnnnn!!!!!!!

Qualche sera fa ho avuto degli amici a cena e mi sono sfiziata a preparare tanti antipastini.. Tra questi c'erano i muffins salati. Avevo trovato la ricetta su internet e l'ho rifatta cambiando qualcosina qua e là...


Ingredienti per 12 muffins
  • 2 uova
  • 200 ml di latte parzialmente scremato
  • 50 g di burro
  • 250 g di farina
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti o prosciutto cotto
  • 100 g di provola tagliata a cubetti
  • 1 bustina di lievito istantaneo
Tempo di preparazione
30 min

Preparazione

In una terrina mettere le uova e mescolare con il latte e il burro fuso per 5 minuti. Aggiungere la farina, il lievito, il sale, la pancetta e la provola. Distribuire il composto in 12 formine e cuocere in forno ventilato a 180° per 15-20 minuti. Servire caldi.

Ps: Se il forno non è ventilato il tempo di cottura aumenta a 25-30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SLIDE1