Qualche giorno fa è stata la volta della pizza bianca... la ricetta da noi eseguita prevedeva due probabili utilizzi dell'impasto ottenuto: 1) la pizza bianca romana (ma non la "scrocchiarella" quella un po' più alta da farcire con la "mortazza"... uhmmmm che buona!!!!) o 2) la pizza nella teglia condita a piacimento (margherita, capricciosa, ecc. ecc.)...
La ricetta è proprio quella presente nel suo blog... io, come per la focaccia pugliese, ho impastato a mano ma sicuramente utilizzare la planetaria renderebbe le cose molto più semplici!!!!
Buonaaaaaaaaa... anche io devo ho fatto il corso... devo mettermi a lavoro e riprovare le cose!
RispondiEliminaIl corso è bellissimo e ti lascia tanta voglia di impastare e sperimentare... Io praticamente sto sempre a panifica'...
RispondiEliminaAhahahah
Mi tocca rassegnarmi e ingrassare ;)
Baci e a presto
Ciao Eli, complimenti per gli ottimi risultati; anch'io sono entrata in fissa con il lievito madre ed ogni domenica sforno la pizza pugliese.
RispondiEliminaVolevo chiederti un aiuto per preparare il guacamole che sentivo al corso lo prepari spesso. Mi passaresti ricetta e procedimento; anzi perchè non ci fai un bel post??
Baci Federica
Ciao Fede,
RispondiEliminagrazie :)... io stasera proverò la pizza al piatto con il lievito madre... speriamo bene!!!
Per quanto riguarda il guacamole il post c'è già ;) e con quegli ingredienti ce ne viene un bel po'...
http://ilgamberetto.blogspot.com/2010/04/bocconcini-di-pasta-sfoglia-con_29.html
Cmq per qualsiasi cosa contattami o chiamami...
Baci
Scusa non avevo neanche cercato tra le tue ricette.... troppo pigra....
RispondiEliminaho stampato la ricetta e aspetterò che il mio avocado diventi molto maturo!!
Grazie Federica
Ma figurati Fede...
RispondiEliminaBaci e a presto