lunedì 8 febbraio 2010

Strascinati zucchine e gamberetti

Questo è uno dei primi di pesce che preferisco: facile e gustoso.


Ingredienti per 4 persone
  • 500g di strascinati secchi
  • 3 zucchine di media grandezza
  • 250g di gamberetti puliti congelati
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 2 spicchi di aglio
  • olio al peperoncino (se piace)
  • sale e pepe qb

Tempo di preparazione
30 min

Preparazione
Mettere in una ciotola a bagno in acqua calda i gamberetti congelati per circa un minuto. Nel frattempo pelare l'aglio e tagliare le zucchine a cubetti. Scolare i gamberetti, mettere l'olio evo in una padella con l'aglio e farlo soffriggere. Aggiungere i gamberetti e, dopo circa 2 minuti, le zucchine. Far insaporire per circa 5 minuti e poi aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e il sale. Mentre cuociono le zucchine con i gamberetti, mettere a bollire abbondante acqua salata e cuocerci gli strascinati per il tempo indicato sulla confezione. Quando le zucchine si riescono a schiacciare con una forchetta, unire la pasta scolata e far insaporire per un paio di minuti. Aggiungere l'olio piccante, se piace, e una spolverata di pepe nero. Servire nei piatti e aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Buon Appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SLIDE1