Ingredienti per 4 persone
- 500g di strascinati secchi
- 3 zucchine di media grandezza
- 250g di gamberetti puliti congelati
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai di olio evo
- 2 spicchi di aglio
- olio al peperoncino (se piace)
- sale e pepe qb
Tempo di preparazione
30 min
Preparazione
Mettere in una ciotola a bagno in acqua calda i gamberetti congelati per circa un minuto. Nel frattempo pelare l'aglio e tagliare le zucchine a cubetti. Scolare i gamberetti, mettere l'olio evo in una padella con l'aglio e farlo soffriggere. Aggiungere i gamberetti e, dopo circa 2 minuti, le zucchine. Far insaporire per circa 5 minuti e poi aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e il sale. Mentre cuociono le zucchine con i gamberetti, mettere a bollire abbondante acqua salata e cuocerci gli strascinati per il tempo indicato sulla confezione. Quando le zucchine si riescono a schiacciare con una forchetta, unire la pasta scolata e far insaporire per un paio di minuti. Aggiungere l'olio piccante, se piace, e una spolverata di pepe nero. Servire nei piatti e aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Buon Appetito!!
Buon Appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento