Vi ricordate quando, circa un mese fa, vi avevo accennato alla creazione di un nuovo magazine??
Ce l'abbiamo fatta!!!!!!!!!
Il 1° agosto è uscito il numero 0 di Open Kitchen...
Ingredienti
Circa 2 mesi
Preparazione
Mettete insieme 33 foodblogger, fategli scambiare più di 100 (e dico 100 eh!) mail al giorno, aggiungeteci delle redattrici, una grafica e una fotografa proprio niente male e cominciate ad impastare.
Scrivete gli articoli, le rubriche, le interviste, correggete il tutto e impaginate ben bene.
Ce l'abbiamo fatta!!!!!!!!!
Il 1° agosto è uscito il numero 0 di Open Kitchen...
Ingredienti
- 1 piattaforma, Facebook, sulla quale puoi trovare ogni cosa e grazie alla quale comunicare
- 33 foodblogger un po' matti
- tanta voglia di lavorare ad un progetto nuovo, condivisibile e gratuito
- 61 ricette
- 16 articoli
- una redazione fenomenale (Barbara, Dada, Roberta, Kiara e Donatella).
Circa 2 mesi
Preparazione
Mettete insieme 33 foodblogger, fategli scambiare più di 100 (e dico 100 eh!) mail al giorno, aggiungeteci delle redattrici, una grafica e una fotografa proprio niente male e cominciate ad impastare.
Scrivete gli articoli, le rubriche, le interviste, correggete il tutto e impaginate ben bene.
Caricate il prodotto finito su un programma di condivisione ed ecco pronto il vostro Magazine.
E Buon App.... ehm... Buona Lettura!!!
Grande Eli!!! Un bacione e grazie per il tuo contributo!!! ^.^
RispondiEliminaSPETTACOLARE! La nostra ricetta!!! =) =)
RispondiEliminache bella ricetta. brava eli :))
RispondiEliminaLa mia cucina? E' più che aperta!!! ;-)
RispondiEliminaCi rende orgogliose davvero tutte! Bello bello,grazie anche a te! Kiss
Dony
Che post simpatico! Brava.
RispondiElimina@Dada: E di cosa? Grazie a te per il lavoro svolto per noi e con noi!!! Un bacione
RispondiElimina@SingerFood e Chiccherie: eh sì... è proprio la nostra ricetta ;)
@Mamma Papera: Grazie Ale! :)))
@Ilcucchiaiodoro: lo so lo so che la tua è più che aperta :) Grazie a te Donatella
@Natalia: Grazie mille Natalia!!
Davvero un gran lavorone fatto fatto da mani esperte. Tanti complimenti :)
RispondiEliminabellissimo post. Eli brava!
RispondiElimina@Letiziando: grazie mille!!!
RispondiElimina@Monica: ;))