386 mail da leggere, un casa imbiancata nel we da pulire, un trasloco da fare, pacchi da preparare, ecc. ecc. ed io cosa faccio?
Scrivo il post per l'uscita del secondo numero di Open Kitchen Magazine!!! :))E’ arrivato l’autunno. Le foglie, ormai gialle, rosse e marroni, cadono dagli alberi; il clima caldo e afoso dell’estate lascia il posto a giornate uggiose che lentamente tendono verso temperature più rigide.
E in cucina cosa succede? Arrivano quei prodotti tipicamente autunnali che con i loro profumi e sapori intensi ci conducono dolcemente verso l’inverno: castagne, zucche, broccoli, noci e cavolfiori abbondano sulle tavole e diventano re e regine della nostra cucina.
Questi i temi del numero 1 di Open Kitchen Magazine... e allora?? Cosa aspettate a sfogliarlo?!
Ps: Se mi state cercando, io sono a p.56 (con la rubrica sulla pasta), p.62 (con l'articolo sulla festa messicana del Día de Los Muertos, e a p.111 (con un primo tutto autunnale). A presto
Grande, grandissima, Eliana!!!!!!! <3 <3 <<3
RispondiEliminagià molto apprezzato!
RispondiEliminaed è anche sul mio blog :)
buona settimana
E lo so che sei a pagina 56, grande!! Tanti baci
RispondiEliminaChe brava sei, Ely!
RispondiEliminaChe dirti! Una rivista veramente simpatica, con tanti spunti, che sfogli vermante volentieri. Complimenti, brave tutte!
RispondiEliminaCiao,
Angela (Ostia)
@Le ricette dell'amore vero: grazie a te Claudia!
RispondiElimina@Gio: :)
@Mamma Papera: hihihi....
@Robjana: troppo buona... cmq grazie mille!
@Angela: grazie mille Angela, sono contenta ti sia piaciuta... a quando il prossimo incontro? ;)