Pages
(Sposta in:…)
Mi potete trovare anche qui...
▼
venerdì 5 aprile 2019
La tavola DIY Pasqua... accendiamo un uovo? Tutto per Mag About Food
›
La Pasqua sta arrivando e anche la primavera è alle porte. Naturalmetne non sto parlando di quella cronologica, ma di quella metereolog...
mercoledì 30 gennaio 2019
Risotto alla Parmigiana e risotto allo zafferano con finto kebab di coniglio per l'MTC S-Cool
›
Quando da piccola si andava a trovare nonno, uno dei piatti che mia madre apprezzava di più era il coniglio disossato. Non ne ha mai amato p...
1 commento:
giovedì 13 dicembre 2018
E DIY...telo che ne avete piene le scatole! Disegni e Biglietti di Natale per Mag About Food
›
Sembrava così lontano e invece eccolo qui... Con le sue luci, i suoi colori e le emozioni che ogni anno ci dona, siamo di nuovo a Natale...
1 commento:
domenica 25 novembre 2018
MTC S-Cool- Lezione n.2: la cottura della pasta. Una cacio e pepe spettacolare e le mie boccole cavolfiore viola, nocciole e guanciale
›
Chi mi conosce sa che non posso vivere senza pasta :). La adoro. Sono stata capace di mangiarla nei più disparati momenti della giornat...
1 commento:
mercoledì 14 novembre 2018
Mag about food presenta... il calendario dell avvento
›
N.b: I pacchettini e i coni li ho realizzati seguendo i tutorial di Manuela . Natale si avvicina. Mai come quest'anno si sono comi...
1 commento:
mercoledì 24 ottobre 2018
Un DIY da pauraaaaa!!! Segnaposto orribilosi per Mag About Food
›
Chi ha paura dei fantasmi???!!! Streghe, pipistrelli, spettri, zucche animate e tombe inquietanti... Attenzione!! La notte più spaventos...
3 commenti:
martedì 25 settembre 2018
Il mio cestino del pane per l'MTC S-cool... la scuola più bella che c'è ;)
›
Non pensavo di farcela... prima di tutto ad entrare nella scuola più bella del mondo :D e poi a pubblicare in tempo il primo compito a c...
8 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web