tag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post3992233018391359125..comments2023-10-28T10:35:29.183+02:00Comments on Il Gamberetto: Il mio cestino del pane per l'MTC S-cool... la scuola più bella che c'è ;) Elihttp://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-67705863805744624612018-10-02T13:51:55.923+02:002018-10-02T13:51:55.923+02:00Grazieeee!!!!! Sono felicissima :DDD E cmq mi sono...Grazieeee!!!!! Sono felicissima :DDD E cmq mi sono innamorata di tutte le ricette. Il biove poi è fantastico. Grazie di nuovo!Elihttps://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-29109079513539500482018-10-01T21:09:25.266+02:002018-10-01T21:09:25.266+02:00Menù delizioso e aromatizzazione dei pani molto be...Menù delizioso e aromatizzazione dei pani molto ben scelta, per accompagnarsi a tutte le portate.<br />Bene il biove, sia come tecnica, sia come estetica.<br />Brava Eli!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-14996884390646940112018-10-01T09:22:13.030+02:002018-10-01T09:22:13.030+02:00Grazie Manu!!! La focaccia era buonissima e l'...Grazie Manu!!! La focaccia era buonissima e l'aroma era molto leggero. L'abbiamo mangiata anche con la mortadella e si sposava benissimo :) Grazie a te per questa ricetta strepitosa.Elihttps://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-12367016342731134462018-10-01T00:21:35.799+02:002018-10-01T00:21:35.799+02:00Un bel cestino e mi è piaciuta l'idea di aroma...Un bel cestino e mi è piaciuta l'idea di aromatizzare la focaccia con l'aglio anche se bisogna stare attenti che l'aroma non fosse troppo accentuato, ma tu sicuramente lo sari stata e òa focaccia è bella<br />grazieManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-53275891991274752072018-09-30T23:47:18.960+02:002018-09-30T23:47:18.960+02:00Con il menù di pesce avevo paura di coprire troppo...Con il menù di pesce avevo paura di coprire troppo i sapori, aromatizzando troppo il pane... il risultato è stato molto delicato. Anche la focaccia all'aglio. Continuerò naturalmente a sperimentare perchè le ricette erano spettacolari. Grazie milleElihttps://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-75376762797245426612018-09-29T18:19:22.191+02:002018-09-29T18:19:22.191+02:00Ben fatto ma avrei osato un pochino di più.Ben fatto ma avrei osato un pochino di più.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-3832700615994248662018-09-27T19:13:02.471+02:002018-09-27T19:13:02.471+02:00Vieni vieni.... c'è sempre posto qui :)Vieni vieni.... c'è sempre posto qui :)Elihttps://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-1771775932603481242018-09-27T16:26:28.697+02:002018-09-27T16:26:28.697+02:00E' rimasto un posto a tavola?E' rimasto un posto a tavola?Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.com