tag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post8755930387534170855..comments2023-10-28T10:35:29.183+02:00Comments on Il Gamberetto: La cucina cinese: i ravioli al vapore con gamberi e maialeElihttp://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-63857674725797265542012-05-18T12:54:52.572+02:002012-05-18T12:54:52.572+02:00Grazie Elena.
Passerò sicuramente.
A prestoGrazie Elena.<br />Passerò sicuramente.<br />A prestoElihttps://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-53818411470262627552010-12-04T17:38:19.630+01:002010-12-04T17:38:19.630+01:00Sono io che ti ringrazio...sono veramente favolosi...Sono io che ti ringrazio...sono veramente favolosi :)<br /> ti aspetto a braccia aperte<br />Un bacione<br />AureliaAureliahttps://www.blogger.com/profile/18100082831897100604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-48651313450260131642010-12-03T15:23:45.773+01:002010-12-03T15:23:45.773+01:00Ciao Aurelia,
prima di tutto grazie a te!!!!
E poi...Ciao Aurelia,<br />prima di tutto grazie a te!!!!<br />E poi, complimenti per il tuo blog... ti verrò a trovare spesso :)<br />Baci <br />EliElihttps://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-69292516247272585282010-12-03T12:06:41.167+01:002010-12-03T12:06:41.167+01:00Ciao Eli, volevo ringraziarti per questa ricetta b...Ciao Eli, volevo ringraziarti per questa ricetta bellissima, con il risultato identico a quelli che mi gusto al ristorante cinese...<br />Sto per postare la tua ricetta, ovviamente ho messo il tuo link...<br />Ancora grazie di cuore...<br />un bacio<br />AureliaAureliahttps://www.blogger.com/profile/18100082831897100604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-73877022618708407762010-10-27T19:19:14.930+02:002010-10-27T19:19:14.930+02:00@luigileone: eh sì!
@Jana: Io l'ho trovato in ...@luigileone: eh sì!<br />@Jana: Io l'ho trovato in un negozio di Roma che si chiama Castroni e vende prodotti etnici. Altrimenti potresti provare in un alimentari cinese o orientale... che ne sono tanti in giro...<br />Fammi sapere se lo trovi e se li provi...<br />Baci e grazie<br />EliElihttps://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-85980616612867638192010-09-05T21:06:55.811+02:002010-09-05T21:06:55.811+02:00Ciao Eli!
Cercavo per l'ennesima volta questa ...Ciao Eli!<br />Cercavo per l'ennesima volta questa ricetta ed eccomi qua. Abbiamo la stessa passione per i ravioli al vapore di gambero e maiale...tra l'altro aprendo solo ora che dentro il ripieno ci fosse del maiale. 2 mesi fà ho provato una ricetta trovata sul web... osceni! proverò questa ricetta con la speranza di riuscire ad avvicinarmi almeno un pochino a quello che vorrebbe essereJanahttps://www.blogger.com/profile/05542134525132887539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-77672918869129768002010-04-19T13:18:02.719+02:002010-04-19T13:18:02.719+02:00Sì, sono proprio quelli con il "pisellinio so...Sì, sono proprio quelli con il "pisellinio sopra"... :D<br />ma che brava... spero di rivederti presto e di poter assaggiare i tuoi ravioli cinesi...<br /><br />LuigiUnknownhttps://www.blogger.com/profile/06996552784732865941noreply@blogger.com