tag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post5329905639820615837..comments2023-10-28T10:35:29.183+02:00Comments on Il Gamberetto: La mia terrina per l'Mtc n.64 con carne di maiale e manzo allo speck e alloro con contorno di cipollotti grigliati e chutney di mele a modo mioElihttp://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-68804705824489227792017-04-03T10:56:47.352+02:002017-04-03T10:56:47.352+02:00Ciao Fabio... sì, in effetti erano buonissimi :P. ...Ciao Fabio... sì, in effetti erano buonissimi :P. Grazie mille per essere passatoElihttps://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-32000405658832363602017-03-28T10:20:32.801+02:002017-03-28T10:20:32.801+02:00Mi hanno subito colpito quei cipollotti! Devono es...Mi hanno subito colpito quei cipollotti! Devono essere deliziosi! La terrina è bella e saporita, accompagnata molto bene.<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-82170110547540837472017-03-27T13:19:58.903+02:002017-03-27T13:19:58.903+02:00Grazie mille Giuliana. La prima cosa da fare sarà ...Grazie mille Giuliana. La prima cosa da fare sarà ricomprare lo stampo da plumcake ;)Devo assolutamente rifarle... Voglio provare anche quelle non in crosta.Elihttps://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-593879552750570256.post-53263306416164171452017-03-27T02:52:08.427+02:002017-03-27T02:52:08.427+02:00innanzitutto congratulazioni per l'arrivo del ...innanzitutto congratulazioni per l'arrivo del nipotino! La nascita di un bimbo è sempre emozionante e ti fa vedere la vita in un'altra ottica. La terrina rotonda, forse sì, è scomoda da tagliare e si fa fatica anche a pensare a un disegno che possa renderne la bellezza interna al taglio. Molto divertenti i maialini di pasta che hai messo come decorazione e buone le salse che hai pensato Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.com